Skeetendo

’Cause all games were better on the GBC

You are not logged in.

#26 2012-12-26 15:31:38

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 392/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Haaah!!? :O
@Lughtsgut, are you indonesian?
Waahaw, nice to meet you! :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#27 2012-12-26 23:39:12

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 3/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Yes, i'm Indonesian too:-) yesss! Me too nice to meet you in here hhe! I'm proud to you for  the first pokemon gbc hacker from Indonesia! And I love ur hack bro very creative :-)

I'm enjoying to reading topic and playing pokemon hack in here, i'm not hacker, i'm just player :-D
btw ini game udah full versi ya? Please add meboy 1.6 dong. Coz if i using versi 2.2 ngefreeze mulu gamenya coz my mobile is java phone is old but gold LOL XD please ya bro..

Last edited by Lughtsgut (2012-12-26 23:45:22)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#28 2012-12-27 04:16:32

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 394/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Ok gan! :)
nnti q uplod versi 1.6 nya., :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#29 2012-12-27 09:47:35

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 4/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Oke! I'll be waiting on this place LOL XD

On ur hack i'm use GHOST(the soul of dad) OMG! Unique but cool. Bro ini masih beta kan? Saya akan tunggu utk full versinya ya? I'll be always support you. Ok!
I love pokemon hack :-)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#30 2012-12-27 12:30:50

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 396/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Gak gan,
ni udah final version 1, pling nnti mw drilis yg versi 2, tpi blm siap., :)
rncanana q mw update lgi, cuma q lg bkin Pokémon versi bru lgi "Mystic Version". :D
btw, thank's for support me! :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#31 2012-12-27 12:46:25

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 6/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Ohh! Cool this final version yippp! XD i'll always support you bro..

OH ya mystic version yg ada di blog punyamu itu ya? Udah release blom tuh? Keren bgt fitur2nya.. Cicipin dong ya? Buatin meboy ya kalo bsa 1.6 :-D

Last edited by Lughtsgut (2012-12-27 12:47:45)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#32 2012-12-27 13:31:19

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 397/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Msih blum siap gan,
msih on progress, ntar klo dah siap, nnti q rilis gan! :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#33 2012-12-29 03:21:55

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 399/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

@Lughtsgut, I was upload meboy 1.6 yesterday,
if you want to download it, looking in first page.,
Have fun! :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#34 2012-12-29 03:50:59

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 7/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Oke! Thanks bro! And still wait ur next game :-D

oh ya! Evil team called vice team di fornes region itu beneran ada gak tuh?.. Kok yg ada team rocket scriptnya masih?

Last edited by Lughtsgut (2012-12-29 04:49:00)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#35 2012-12-29 12:22:39

y0r124
Member
From: Anywhere.
Registered: 2012-09-12
Post 171/331
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Aha, I already finish the game, and surprized The 1st E4 was Roy xD The trainer level were high, made more fun and Challenge, keep up guy.

Last edited by y0r124 (2012-12-29 14:57:02)


my FB

Lurking somewhere here...

Offline

#36 2012-12-29 16:34:36

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 9/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

@y0r124 : ini pasti si roy amb''y't' kan? Temen saya yg di FB? this is your nick, right? :-)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#37 2012-12-29 21:13:03

y0r124
Member
From: Anywhere.
Registered: 2012-09-12
Post 173/331
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Hacker@ I have many question about this hack, Should I PM your FB?

Lughtsgut@ You're right.


my FB

Lurking somewhere here...

Offline

#38 2012-12-30 05:47:12

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 400/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

y0r124 wrote:

Hacker@ I have many question about this hack, Should I PM your FB?

Sure, why not?
But I'am not often in facebook, because I dont have modem., XD
so, sometimes I'am open facebook in Warnet.,
btw @y0r124, why you not asking your question in this topic.,
so, I'am easier to answer your question in my phone :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#39 2012-12-30 05:52:09

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 401/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Lughtsgut wrote:

Oke! Thanks bro! And still wait ur next game :-D

oh ya! Evil team called vice team di fornes region itu beneran ada gak tuh?.. Kok yg ada team rocket scriptnya masih?

@Lughtsgut, the script is same, different just on their Pokémon :)
because I've no idea to new script XD
Oh yeah! btw Pokémon Mystic, Evil teamna ksi nma pa ya?


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#40 2012-12-30 08:26:57

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 11/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Aha me too! I just using my mobile phone to see all activity on called ''dumay'' aka dunia maya. 30persenya di warnet LOL XD

Oh gitu ya? Pantes aja, scriptnya diganti dong bro biar lebih complex(just suggest). Di seri ini mudah sekali catch pokemon keren, rare pokemon bnyak digunakan disini, that's cool! Orang batam jago emang nih :-D

Ini nih.. Yg bikin penasaran! The next game ckckck.. Bro boleh tau starternya pokemonya apa? Kalo utk masalah nama team itu tergantung dirimu, game punyamu ini bertema tentang apa terus semuanya disesuaikan dgn tema game dirimu contoh, pokemon dark, team rival is ''evil team'' begitu bro. Bro kalo bisa nih gaya fontnya untuk script chat obrolan ganti dong hehe..

Maaf ya apabila ada penulisan kata yg kurang tepat/sulit dipahami trus sok tau actually gak tau apa-apa sama sekali tentang moding game hhe :-)

Last edited by Lughtsgut (2012-12-30 08:33:46)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#41 2012-12-30 10:41:57

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 405/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Lughtsgut wrote:

Oh gitu ya? Pantes aja, scriptnya diganti dong bro biar lebih complex(just suggest). Di seri ini mudah sekali catch pokemon keren, rare pokemon bnyak digunakan disini, that's cool! Orang batam jago emang nih :-D

Thank's gan! :)

Lughtsgut wrote:

Ini nih.. Yg bikin penasaran! The next game ckckck.. Bro boleh tau starternya pokemonya apa?


Rncanana sih 3 Hitmon-(Lee, chan, & top) kyk dscrensotna tuh gan, rncnana mw tipe hantu, tpi pkmna krg cocok smua.,(krna uda q edit jd Pkmn Gen III)

Lughtsgut wrote:

Kalo utk masalah nama team itu tergantung dirimu, game punyamu ini bertema tentang apa terus semuanya disesuaikan dgn tema game dirimu contoh, pokemon dark, team rival is ''evil team'' begitu bro.


I've an idea, the new evil team is "Magic team" :D

Lughtsgut wrote:

Bro kalo bisa nih gaya fontnya untuk script chat obrolan ganti dong hehe..

Ok gan, q pun lgi brusaha bkin font bru XD
biar versi PJ v.2 ni lbih kren,gan!

Lughtsgut wrote:

Maaf ya apabila ada penulisan kata yg kurang tepat/sulit dipahami trus sok tau actually gak tau apa-apa sama sekali tentang moding game hhe :-)

No problem, mate! :)
btw, thank's for give me suggestion and if you can, bsa gak agan ngsih ide buat Pkmn Mystic evil teamna? :)
ex: klo Team Rocket kan dah 3 th. hncur, trus kmbali lg tuk mngusai dunia..


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#42 2012-12-30 10:56:37

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 407/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

y0r124 wrote:

Hacker@ I have many question about this hack, Should I PM your FB?

@y0r124, I will open my Facebook at 8.00 PM.
If you want to asking something, you could say it or you could message to my account., :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#43 2012-12-30 12:57:47

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 12/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Sip! Tau gak bro, tiap detik saya selalu pantengin/mengamati forum ini. Gak tau kenapa antusias banget-banget, oh ya pokemon haiiro udah release beta-1 dari pemiliknya tuh! The next giliran punyamu nih hmmmm... Mantab! Nanti kalau mau release(saran dari saya nih) mendingan langsung launching full aja bro gak usah pake beta tester, jadi yg ngeliat juga pada WOWW gitu, pasti para user pada lgsng cicipin. :-)

Oh starternya type normal/fight ya? Pasti bisa pake move 3 element of punch(ice, thunder, fire)+tri attack. Sippppp bgt! Gimana kalo beda aja bro? Jadi jgn tipe fighting semua ada varian tipe juga. Contoh fighting/normal(hitmont lee), dark/ice(sneasel), (water/physic) physduk. Jadi satu pokemon itu memiliki 2 element bro. :-)

Di gamenya sudah include pokemon gen-III ya? Wah lebih mantab dong! Please ya bro kalo bsa jgn fake utk evolusinya? Soalny saya pernah main masa zigzagoon evolution jadi furet gak sesuai tau, oh ya Fake gak nih utk pokedexnya? Biasanya kan ada pokemon gen-3 tp di cek pokedex trnyata rincianya bukan milik tipe tersebut melainkan rincian dr pokemon lain? Tak apalah yg penting gen-3 gitu loh!

Ada item baru gak? Or event2 baru? event baru misalnya ada orang kaya ngasih duit kek hehe, ngasih pokeball/greatball/ultraball dlm jumlah bnyak ex : ngsh 50 ball, trus edit pokecenternya seperti pokecenter di pokemon christmas milik mateo juga ok! Btw rivalnya siapa? Dia pnya pokemon tipe apa ya? Penasaran.

Bro jadi nih ganti font'nya? Mantap deh sip! Pasti pohon, ground+tanah, rumput juga di change kan? Bro kaya pnya pokemon pilar tuh juga bagus, scenenya mirip sama pokemon tipe GBA alus deh sama seperti prism. Kira2 bisa gak bro seperti itu? Kalo gak bisa jgn dipaksain bro nanti takut kenapa2 gamenya.

Karna tema game ini mystic jadi jgn magic team namanya? Nama itu terlalu mainstream bro, nama teamnya agak dianehin aja, soalnya mystic kan pasti berbau magic, berarti pokemon yg dipunyai tim ini adalah tipe physic, ghost, dan dark! btw kostum teamnya ganti kan? Bukan kostum roket kan?

Bagaimana kalau namanya adalah ''Team Zephyrus'' itu saya ambil dari generator name of magic dari bahasa cambodian, misi dan tujuan dari tim ini adalah menangkap beberapa pokemon legenda untuk dijadikan bahan penelitian dan mencuri berbagai DNA dari berbagai pokemon untuk dijadikan satu, misalnya ada 3 jenis pokemon trus mereka melakukan penelitian mencampur adukan DNA darah dari ketiga pokemon tsb menghasil jenis baru seperti makhluk Chimera yaitu makhluk yg mempunya campuran tubuh dari berbagai hewan yg berbeda jenis misalnya tubuhnya harimau, trus kepalanya ada tiga kucing, burung, dan ular, dia pnya sayap burung dan buntutnya ular, intinya kira2 kamu bisa bikin fakemon gak? Bikin aja jenis chimera ini(klo bisa hhe). Wah pokoknya ini tim creepy bgt alias serem deh dan mereka juga menganggu dan merampas pokemon milik trainer.

Maaf ya kalo saran mungkin sulit utk diterima soalnya saya gemar berimajinasi :-)

Last edited by Lughtsgut (2012-12-30 15:14:05)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#44 2012-12-30 16:05:34

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 408/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Lughtsgut wrote:

Sip! Tau gak bro, tiap detik saya selalu pantengin/mengamati forum ini. Gak tau kenapa antusias banget-banget, oh ya pokemon haiiro udah release beta-1 dari pemiliknya tuh! The next giliran punyamu nih hmmmm... Mantab! Nanti kalau mau release(saran dari saya nih) mendingan langsung launching full aja bro gak usah pake beta tester, jadi yg ngeliat juga pada WOWW gitu, pasti para user pada lgsng cicipin. :-)

Ok gan! :)
tpi hrus sbar ya nunggu versi bru ni, soalna progres editna msih little, jd agak lma rilisna.,

Lughtsgut wrote:

Oh starternya type normal/fight ya? Pasti bisa pake move 3 element of punch(red, thunder, fire) tri attack. Sippppp bgt!

starterna tipe Fighting gan, mreka smua sma2 evolusi dr Tyrogue., :)

Lughtsgut wrote:

Di gamenya sudah include pokemon gen-III ya? Wah lebih mantab dong!! Fake gak nih utk pokedexnya? Biasanya kan ada pokemon gen-3 tp di cek pokedex trnyata rincianya bukan milik tipe tersebut melainkan rincian dr pokemon lain? Tak apalah yg penting gen-3 gitu loh!

msalah pokedexna asli gan, tpi dsnilah q mmerlukan wktu byk utk ngeditna gan..
da 100 lbih pkmn gen-IIIna gan biar sru., :)

Lughtsgut wrote:

Ada item baru gak? Or event2 baru? Btw rivalnya siapa? Dia pnya pokemon tipe apa?

pasti da gan, klo event jga lg drancang ni gan.. :)
kyk runing shoes, pkmn legend, trainer misterius(msih planing).
Trus, klo rivalna itu prempuan gan, pkmna tu tipe (trgantung kta mlih starterna pa)
ex: klo kta ambil Hitmonlee, dia pke Torchic, klo Hitmonchan, dia Mudkip, trus klo Hitmontop, dia pke Trecko.,

Lughtsgut wrote:

Bro jadi nih ganti font'nya?

Jd q gnti gan, tpi klo font ni q jga hrus byk2 blajar utk ngeditna.,

Lughtsgut wrote:

Pasti pohon, ground tanah, rumput juga di change kan? Bro kaya pnya pokemon pilar tuh juga bagus, scenenya mirip sama pokemon tipe GBA alus deh sama seperti prism. Kira2 bisa gak bro seperti itu?

Bsa ja gan, :)
tpi q jga btuh "time comsuming", brarti q cri2 ide mengnai phon, tnah, dll.
Maxudna, phon ni mw dgmbar kyk mna, trus tnah, rumah, dll. gan..

Lughtsgut wrote:

Kalo gak bisa jgn dipaksain bro nanti takut kenapa2 gamenya.

sbagai seorg pokemon hacker hrus dpt mmuaskan pmainya, jd q psti bsa :) (cma q butuh "time comsuming")

Lughtsgut wrote:

Karna tema game ini mystic jadi jgn magic team namanya? Nama itu terlalu mainstream bro, nama teamnya agak dianehin aja, soalnya mystic kan pasti berbau magic, berarti pokemon yg dipunyai tim ini adalah tipe physic, ghost, dan dark! btw kostum teamnya ganti kan? Bukan kostum roket kan?

ide bgus tuh gan! :)
klo kostumna gnti org brjubah gmna?

Lughtsgut wrote:

Bagaimana kalau namanya adalah ''Team Zephyrus'' itu saya ambil dari generator name of magic dari bahasa cambodian, misi dan tujuan dari tim ini adalah menangkap beberapa pokemon legenda untuk dijadikan bahan penelitian dan mencuri berbagai DNA dari berbagai pokemon untuk dijadikan satu, misalnya ada 3 jenis pokemon trus mereka melakukan penelitian mencampur adukan DNA darah dari ketiga pokemon tsb menghasil jenis baru seperti makhluk Chimera yaitu makhluk yg mempunya campuran tubuh dari berbagai hewan yg berbeda jenis misalnya tubuhnya harimau, trus kepalanya ada tiga kucing, burung, dan ular, dia pnya sayap burung dan buntutnya ular, intinya kira2 kamu bisa bikin fakemon gak? Bikin aja jenis chimera ini(klo bisa hhe). Wah pokoknya ini tim creepy bgt alias serem deh dan mereka juga menganggu dan merampas pokemon milik trainer.

Mntp gan! :D
ide agan hebat bgt, klo gni psti bkalan sru nih :)
btw, nnti klo dah q bkin gmbarna, ntar q uplod.
Tipe nnti q bkin tipe pa ya?
(klo boleh mnta srana gan, soalna mw bkin tipe bru :-))

Lughtsgut wrote:

Maaf ya kalo saran mungkin sulit utk diterima soalnya saya gemar berimajinasi :-)

That's OK, mate! :)
your idea is good, thank's for your suggestion,
without your idea, maybe this hack will not great., :)
because, I'am hacker, so I just think how can I made good Pokémon hack, but I've no idea about the script.. he.,he..
But, when I see your reply, sya bca sran dr agan, trus q pkir2 lgi & trnyata sran ni sgat bgus, trus q jdi lbih smangat utk ngedit pkmna(palagi klo dah krja, psti byk pluang utk nyiapin gme ni gan :)).,
Oiya, cba agan liat avatarku, kan da 5 krakter, kan?
Itulah krakter2 yg mw q pke utk PJ versi 3&4, trus klo krakter yg dtengah tu.,
Pokémon Masterna, he..he.. :D


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#45 2012-12-30 23:53:03

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 13/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Wahhhhh! Mantab nih pasti game, ya pokoknya ini game pasti finishnya di tahun 2013 dong pastinya :-) pokoknya january udah 80% ya(hehe ngarep bgt, just kidding bro).. Tergantung prosesnya juga. So be patient coz this is the best game and huge idea :-P

Wah-wah asli bener tuh gen-3 mantab bgt deh! Jempol-jempol deh cool. Yang sabar ya bro untuk mengedit pokedexnya :-)

Pastinya donk, event-event terbaru itu pasti harus diadakan(wajib-harus hehe), oh ya karena pokemonya gen-3 berarti pokemon legendnya itu apa saja ya? Wow trainer misterius ya? Bytheway dia karakternya protagonis/antagonis nih? Dan dia ada dipihak mana positive/negative?(penasaran.com). Oh rivalnya itu perempuan ya? Trus dia itu orang lain atau anaknya prof-elm? Biasanya kan kalo di game lain mereka pada menggunakan rival perempuan dan 90% pasti dia anak dari prof-elm. Wow pasti keren nih!

Oh ya bro arti time consumming itu apa ya(maklum amatir hhe) yg pasti pohonya simple-simple aja bro namun indah dan berbeda utk pohonya, utk ground/aspal biasanya utk kota-kota itu harus dibeda-bedain bro(usahakan ya) soalnya setiap kota harus mempunyai ciri khas tersendiri. Oh ya pokecenternya juga dirubah ya tampilanya biar lebih wow! Trus orang-orang yg ada di pokecenter juga ditambah-tambahin aja misalnya ada trainer yg pada bawa fainted pokemon juga ya, dan script obrolan chat pastinya juga harus berubah. Ok! :-) kalo bisa di pokecenter adain event baru misalnya ada gangguan listrik jadi pokecenter tidak bisa diakses utk sementara waktu dan utk memperbaikinya kita disuruh cari item(entah apakah itu utk memperbaikinya) trus ada trainer yg lagi nangis takut pokemonya mati kalo pokecenternya gak bekerja(hehe), di dalam pokecenter juga diadakan sistem penjualan donk misalnya ada orang(SPG: sales promotion girl) yg menawarkan beberapa paket pokeball, great ball, dan ultra ball dgn harga yg relatif lebih murah(misalnya 1 paket pokeball isi 15 biji harganya berapa gitu yg penting murah hehe), trus ada yang jual obat herbal(herb potion) utk pokemon entah itu full heal atau etc. Trus di kota adain beberapa poster tentang rumor beberapa pokemon dgn jenis tertentu telah menghilang secara misterius, entah perbuatan siapa(padahal para team zephyrus yg melakukanya). Biar lebih hidup gitu bro ceritanya hehe. waduhhh runing shoes favorite item saya itu bro karna lebih enakan jalan daripada cycling hhe(jalan itu olah raga bro). Saya percaya bro sama dirimu semoga proyek game itu BERHASIL DAN GOAL!!! Amin!

Team Zephyrus(mystic) yang pasti mereka tim yg sangat misterius dan memakai jubah itu terlihat lebih keren dan terlihat lebih creepy ya! Wow utk fakemon Chimera beneran mau dipake? Serius bro? Wihhh mantab. Yes! Yang pasti chimera itu tipe dark, dan punya sayap flying, ada ular berarti poison so tipenya jadi tiga dark/poison/fly(bisa gak klo 3 tipe kira-kira soalnya kepalanya ada 3) yg pasti ini pokemon level high dan owner original maskot utk tim zephyrus. Trus adain sebuah event ada beberapa penduduk yang pernah melihat penampakan dr makluk aneh(chimera) yg sedang trbang di malam hari, mendengar suara misterius, dan para pokemon milik trainer pada takut. Chimera move/attacknya pasti kuat nih ya? Ada fly poison dan dark, pasti antara Aeroblast, Poison, Crunch/faint attack trus dia juga pnya hyperbeam yaaa bro :-)

Wow with pleasure bro! Saya juga sangat senang karena dirimu telah menerima saran dari ide saya hhe! Dan big thanks bgt udah mau pake ide ini. Wah-wah masa sih dirimu gak bisa script-script? Obrolan itu buat seadanya bro dan sesuai dengan cerita dan jgn sampai ada yg salah nanti kalo ada yg salah pasti bisa fatal misalnya ada orang berbicara tentang sesuatu ehh kita malah bicara diluar topic itu pasti fatal bgt kan? Bener-bener harus cermat nih.. Ayo bro SEMANGAT! PASTI BISA! GO GO GO.. Proyek game ini harus berhasil buktikan kalo kita orang Indonesia punya Imaginasi yg tinggi dan lebih kreatif dibanding negara luar. Amin!

Saya selalu menunggu balasan darimu bro! So i'm in here always see ur comment :-)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#46 2012-12-31 03:23:02

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 15/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Oh ya lupa! Move/attack para pokemonya itu baru dan berbeda kan yaitu disesuaikan dgn move pada gen-3 kan? Bukan move yg di gen-2? Avatar dirimu itu untuk di pake dalam proyek mystic kan? Hebat deh.. Berarti karakter yang tengah jadi pemeran utamanya? Kalo yg Graven kan udah di Orb, pasti yg disebelah kanan tuh yg jadi pemeran utama ya? sip deh.. Pasti Super duper keren nih!!!! :-D

Ini contoh gambar Chimera seperti ini bro

Chimera.jpg

Last edited by Lughtsgut (2012-12-31 03:32:51)


I'm just ordinary PokeFans

Offline

#47 2012-12-31 06:01:56

y0r124
Member
From: Anywhere.
Registered: 2012-09-12
Post 175/331
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Oh yeah, I have something to say, The move Dead Laugh and Energy Orb is too Strong ,250 Damage with normal acc, I think is too Damn Strong xD, and there is a bug in the move type .

Edit : If you want ,I want to help you with something in this hack. :D

Last edited by y0r124 (2012-12-31 06:03:45)


my FB

Lurking somewhere here...

Offline

#48 2012-12-31 07:50:42

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 411/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

y0r124 wrote:

Oh yeah, I have something to say, The move Dead Laugh and Energy Orb is too Strong ,250 Damage with normal acc, I think is too Damn Strong xD, and there is a bug in the move type .

Yeah, because I think that little bug comes when I'am editing Pokemon Move XD

y0r124 wrote:

If you want ,I want to help you with something in this hack. :D

So nice to hear that, Thak you! :)
btw, did you have an idea to next PJ version?


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#49 2012-12-31 07:55:12

hacker
Member
From: Batam Grove City
Registered: 2011-07-30
Post 412/548
Website

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Waaw, @Lughtsgut, that's awesome! :)
but btw, I'am not edit all Pokemon move, just for some because if change all of them,
it will make me confuse to edit it XD
and btw, did you have an idea of Chimera's type ?
I want to add new Pokemon type for that new one.., :)


[POKÉMON JOURNEY] hacking planning 2012
Visit my website  www.pokemonhackingblog.blogspot.com

Offline

#50 2012-12-31 08:03:53

Lughtsgut
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2012-04-26
Post 16/56

Re: [POKÉMON JOURNEY v.1] Pokémon Orb Version

Ok. No problem with all move and attack :-)

The type of this pokemon is up to you bro. Yang penting tipe strong deh hhe XD


I'm just ordinary PokeFans

Offline

Board footer

Powered by FluxBB